Наша статья в «Маминой Азбуке»

 

В декабрьском номере журнала «Мамина Азбука» вышла наша статья о том, как начать себе нравиться!

Часто бывает, что в какой-то момент внезапно перестаёшь любить свое отражение в зеркале. И у нас так тоже бывает, хоть мы и работаем в салоне красоты, но сапожник без сапог, а мы такие же люди, с детьми, работой и зимой за окном. И тут важно не начинать ругать себя, не шпынять, не называть (даже про себя!) толстой и ленивой, а дать себе именно то, чего так не хватает- заботу. Все наши программы для тела рассчитаны на работающих женщин, матерей и обычных людей, которые каждый день решают массу проблем и задач. Поэтому мы  составляем программы , направленные на возвращение тела в красивую подтянутую форму именно с возвращения телу здоровья. Здорового состояния, с упругими работающими мышцами, ровной спиной и без излишков на боках.
Начинать важно с того, что очень часто накапливается постепенно, а потом превращается в «снежный ком» —  с проработки «застойных» явлений, с работы над мышцами,с работы над каркасом фигуры, и с «разгона» метаболизма.
Мы составляем программы для каждого человека индивидуально, с учетом возраста, лишнего веса (если он есть) ,  и с пожеланий клиента.
На все наши программы по телу действует скидка 10%.

Вы всегда найдете время на то, что для Вас важно! а мы в этом поможем.